Каждый человек в своей жизни сталкивается с необходимостью решать многие юридические вопросы, касающиеся бытовой сферы, корпоративного права, судебных споров и т вступить наследство
п юридическая помощь по телефону
Но далеко не каждый способен находить решение самостоятельно, многие предпочитают в этом случае обращаться к квалифицированным специалистам с юридическим образованием свидетельство о праве на наследство
Кроме того, к услугам юридических фирм часто обращаются бизнесмены за помощью в регистрации своего дела, составлении Устава предприятия, противодействии рейдерским атакам, разрешении споров с таможенными органами и иных правовых вопросов законы земельного права
Регистрация предприятий (ООО, АО, ИП), договора (оформление, соблюдение условий, прочее), права потребителей, операции с недвижимостью, трудовые отношения и трудовое право, автоправо (ДТП, ОСАГО, ГИБДД), семейное право
Современный юридический рынок переполнен частными юристами, адвокатами и юридическими консультантами система земельного права
Считая, что юристы зарабатывают больше всех, многие забывают о том, в какой стране мы живем юр помощь
Но существует ниша, которая по-прежнему остается довольно свободной, несмотря на то, что спрос на подобные услуги достаточно высок помощь юриста онлайн
Речь идет об антиколлекторской деятельности, которая является сродни адвокатской, только с узкой специализацией – на кредитных делах земельные отношения
Моя мать хочет подарить мне квартиру, которая полностью в ее собственности уже 5 лет сколько платят алименты
Как можно переоформить квартиру на меня, чтобы не платить ни мне, ни ей подоходный налог?
Мы оказываем услуги по сбору и анализу необходимой в таких случаях документации, подачу их в нужные инстанции, отстаиваем права и осуществляем защиту клиента в суде, готовим клиентов к судебным заседаниям |